sábado, 16 de marzo de 2013

Push Up Cake Pops de fresa


De blogs de cocina de Estados Unidos nos han llegado diferentes recetas de cookies, brownies, cupcakes, cake pops y tambien Push Up Cake Pops.
Estos pastelitos están de moda es una nueva manera de presentar los "cakes" o tartas de forma individual.
El tipo de envase que vamos a utilizar nos es conocido por helados como Mikolapiz, es muy cómodo ya que este postre individual no necesita más para degustarlo que ir subiendo el palito hacia la base.
Las fresas bañadas en chocolate están riquísimas, pues vamos a elaborar nuestros Push Up Cake Pops de fresa:
Receta magdalena de chocolate blanco
Necesitamos
  • 125 g de mantequilla
  • 125 g. icing sugar
  • 2     huevos
  • 1     cdta. esencia de vainilla
  • 125 g. harina
  • 75   g. candy melt o pepitas chocolate blanco
  • 1     cdta. de leche.
Elaboración
  1. Precalentar horno 180º
  2. En amasadora mezclar mantequilla y azúcar a velocidad moderada e ir incorporando huevos uno a uno sin parar, conseguida mezcla homogénea añadimos esencia (al gusto) en mi caso de vainilla.
  3. Agregamos harina tamizada alternando con la leche para que la masa no quede muy densa, al final añadimos el chocolate blanco.
  4.  Disponemos la masa en las capsulas no superando las 2/3 partes.
  5. Cocemos hasta que las magdalenas esten doradas. Sacamos del horno dejamos  5 minutos en molde, sacamos y enfriamos en rejilla.
Los push up  cake pops les encantan a chicos y grandes,es una forma fácil y divertida de realizar una actividad de fin de semana montar: el postre con los niños. ¿Te animas?

  • Corta un cupcake con cuchillo afilado y coloca la mitad en la base presionando hacia el fondo.
  • Monta en manga pastelera crema de mantequilla con Nesquik sabor fresa y encima pon trocitos de fresa cortada, repite el proceso.
  • Finaliza con una fresa bañada en chocolate del sabor que prefieras o chuches gominolas o......deja volar tu imaginación....
Enlazo esta entrada a la fiesta de enlaces del blog de Blanca.

2 comentarios:

  1. que bonito. A mi me encantaba el mikolapiz.
    Son muy apetecibles.

    Besos

    Olaya

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    Respuestas
    1. Con el frío que hace estos días Olaya a ver cuando podemos disfrutar de nuevo de un mikolapiz.

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